xgnic post_time 2013-2-16 06:42:50

长春地区专业的设计门户网站-长春设计网

有设计,生活才更精彩!

网站简介:
长春设计网(www.ccsj.com.cn)成立于2011年,主要向网民提供设计资讯,设计公司推荐等服务;是长春地区专业的设计类门户网站,网站力求给访客提供高质量的文字与图片信息;网站由资深网页设计公司新格网站设计公司创办;

设计的概念:
网站设计要能充分吸引访问者的注意力,让访问者产生视觉上的愉悦感。因此在网页创作的时候就必须将网站的整体设计与网页设计的相关原理紧密结合起来。网站设计是将策划案中的内容、网站的主题模式,以及结合自己的认识通过艺术的手法表现出来;而网页制作通常就是将网页设计师所设计出来的设计稿,按照W3C规范用html语言将其制作成网页格式。

与我们取得联系的方式:
QQ:985000555  5053050
致电:0431-81782345 81666360
网站负责人(于先生):13624467185
地址:长春市亚泰大街与自由大路交汇五环国际大厦1408室
网站永久域名:http://www.ccsj.com.cn (长春设计的拼音简写:ccsj)

本站LOGO图标:

差不多先生 post_time 2013-12-20 20:12:07

顶一下吧~ 很少见的好帖了

女人帮 post_time 2013-12-20 22:06:01

好帖还是要收藏,请继续

users post_time 2013-12-20 23:58:09

完全支持你,大家都会顶你

真心的累了 post_time 2013-12-21 00:15:34

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

不服老不行 post_time 2013-12-21 00:16:07

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

吃饭 post_time 2013-12-21 01:48:51

水平很高啊,值得学习

你猜我是谁 post_time 2013-12-21 03:37:19

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

诸事不顺 post_time 2013-12-21 05:27:10

呵呵,好帖,好好看看,

当我想你的时候 post_time 2013-12-21 06:02:43

这么强,,支持楼主,佩服
page: [1] 2 3 4 5 6
full_version: 长春地区专业的设计门户网站-长春设计网