我不知道 post_time 2013-7-18 07:11:06

2013年吉林省公务员笔试考前辅导

《2013年吉林省各级相关考试录用公务员笔试考试大纲》明确指出:2013年吉林省公务员仍由我省独立自主统一命题,不包括联考内容。我们可正确解读为:省考不是国考,省考出题人在本省,题库也是本省的,省考与国考在出题思路、命题方向、侧重知识点上均有所不同,所以,考生按照省考备考才能考出好成绩。

吉林考试网大众教育特聘省委党校省行政学院专家教授团队,授课内容紧贴考试大纲,契合考试范围,重点全面讲解核心考点,囊括最新时政热点,紧密联系省情,权威预测命题动向,

基础班(公开课)    7月26日---28日   17:00—20:30    免费(限额100人)
基础强化提高班            7月29—8月26日     1680元
专项深度提高班            8月8—8月16 日      1680元
基础班+专项班(两班连报) 7月29—8月16日      2980元
全程封闭小班              8月8—8月17日    4980(含十天三餐,住宿另交550)
模拟点题班                8月31—9月1日       580元
考前冲刺班                9月7—9月8日        680元
签约过关协议班             详见协议
培训内容:
         行测  +  申论

爱琴海 post_time 2013-12-19 21:03:23

这么强,,支持楼主,佩服

时尚女编辑 post_time 2013-12-19 22:11:55

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

小贝的奇迹 post_time 2013-12-20 00:07:59

我也想了解,请大家都说说

恋心 post_time 2013-12-20 00:42:48

看的激动。。。 谢谢楼主了

再见 post_time 2013-12-20 02:01:02

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

大师哦 post_time 2013-12-20 03:22:56

大家有什么好看法 都说一下吧

小心的猫 post_time 2013-12-20 03:54:04

好,谢谢你,大家都需要的好帖

时代小镇 post_time 2013-12-20 04:15:30

既然看了,顶一个吧,好帖子

大树 post_time 2013-12-20 05:47:24

看了,感觉不错,谢谢您提供
page: [1] 2 3 4 5 6 7
full_version: 2013年吉林省公务员笔试考前辅导