我不知道 post_time 2013-8-1 14:27:54

2013年长春市事业单位考试教育类、心理学、教学法培训辅导

2013年长春市事业单位考试教育类、心理学、教学法,吉林考试网大众教育全新推出2013年长春市事业单位考试教育类、心理学、教学法,资深教师对教育类、心理学、教学法有深刻研究,全程以最新题型为例,详细分析考试趋势,准确把握要点,内容全面,深度详解考试题型,知识覆盖全面,短时间内迅速提高答题技巧。

教育特训班(白天班):      培训科目:教育学、心理学、教学法      培训时间:A1班 8月5——  8日                A2班8月12——15日      师资    :吉林教育学院                长春师范学院      培训费:  1280元医疗特训班(白天班):      培训科目:医学基础      培训时间:8月7日——9日      师资    :长医高专                吉林大学      培训费:  1280元护理特训班(白天班):      培训科目:护理学知识      培训时间:8月13——15日      师资    :吉大护理学院                长春医学高等专科学校      培训费:  1280元会计特训班:       培训科目: 会计基础及事业单位会计知识       培训时间:     A1班8月6——9日                  A2班8月12—15日       师资    : 大众会计专职教师       培训费  : 1280元

小花 post_time 2013-12-19 20:58:24

真不错,赞一个,继续努力啊

从头再来 post_time 2013-12-19 22:06:34

创意哦!楼主高人啊 谢

7541236 post_time 2013-12-20 00:03:15

谢谢你啊,好帖子不顶不行

纯真年代 post_time 2013-12-20 00:37:53

好,谢谢你,大家都需要的好帖

阴天 post_time 2013-12-20 01:56:12

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

路在哪里 post_time 2013-12-20 03:18:12

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

ghost post_time 2013-12-20 03:49:13

请楼主继续发好贴,支持你

小小小草 post_time 2013-12-20 04:10:40

能发这么好的帖子,太谢谢了

ruj post_time 2013-12-20 05:42:36

不错,顶的人不多啊,快点继续
page: [1] 2 3 4 5 6 7
full_version: 2013年长春市事业单位考试教育类、心理学、教学法培训辅导