我不知道 post_time 2013-8-1 14:29:21

2013年吉林省事业单位考试教师类专业知识培训辅导

2013年吉林省事业单位考试教师类专业知识,吉林考试网大众教育开设2013年吉林省事业单位考试教师类专业知识培训辅导,专业教师辅导,最新考试趋势,直击考试重点类型,使考生获取最精华的部分,从而使考生从容应对考试。教育特训班(白天班):      培训科目:教育学、心理学、教学法      培训时间:A1班 8月5——  8日                A2班8月12——15日      师资    :吉林教育学院                长春师范学院      培训费:  1280元 医疗特训班(白天班):      培训科目:医学基础      培训时间:8月7日——9日      师资    :长医高专                吉林大学      培训费:  1280元 护理特训班(白天班):      培训科目:护理学知识      培训时间:8月13——15日      师资    :吉大护理学院                长春医学高等专科学校      培训费:  1280元 会计特训班:       培训科目: 会计基础及事业单位会计知识       培训时间:     A1班8月6——9日                  A2班8月12—15日       师资    : 大众会计专职教师       培训费  : 1280元

我的天呀 post_time 2013-12-19 20:18:16

大家有什么好看法 都说一下吧

疯子 post_time 2013-12-19 20:57:41

我反复看了多遍,好帖,得支持

一夜惊喜 post_time 2013-12-19 22:05:11

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

一夜惊喜 post_time 2013-12-19 22:05:48

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

goldbless post_time 2013-12-20 00:02:28

大家好好讨论一下,真不错

小鸡吃迷途 post_time 2013-12-20 00:37:10

没来得急看,应该不错,先帮你顶

秋天 post_time 2013-12-20 01:55:36

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

仙人球带刺 post_time 2013-12-20 03:17:28

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

sveln post_time 2013-12-20 03:48:32

楼主高人啊,我先收藏了
page: [1] 2 3 4 5 6 7
full_version: 2013年吉林省事业单位考试教师类专业知识培训辅导