我不知道 post_time 2013-8-19 03:24:19

长春市经济师培训

长春市经济师考试吉林考试网大众教育开设长春市经济师培训,本次经济师培训,注重解题思路和中级经济师运算分析能力的提高,重点强调知识点的多遍训练,考试题型综合性应用性讲解, 使学生提高逻辑分析能力, 对2013年经济师考题进行预测,并辅以考点深入讲解,对临场考试技巧作具体说明。 考试时间:2013年11月2号考试科目:(1)经济基础知识(公共考试科目,各专业方向必考)         (2)专业知识与实务(1、金融 2、工商管理 3、人力资源)培训安排:初级经济师  680元/ 科   1180元/ 全科          中级经济师  780元/ 科   1280元/ 全科培训时间:2013年9月8号—10月26号   周六/ 周日   上/ 下午班培训地点:西安大路与康平街交汇浦发银行五楼培训特色:承诺:考试成绩≥74分 ,下一年度免费重学会计证 ,会计职称,中级考前培训同时招生

电话:0431-85656538   85656548地址:长春市延安大街与湖西路交汇市民大厦212QQ:1608571032

没有家的人 post_time 2013-12-19 20:15:17

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

小兵 post_time 2013-12-19 20:54:56

大家看怎么样 我认为很好.

大树 post_time 2013-12-19 22:02:05

看看吧,大家都会支持你

zhongshen post_time 2013-12-19 23:59:36

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

快乐跑酷 post_time 2013-12-20 00:34:25

好好看看,非常好的帖子

再见爱人 post_time 2013-12-20 01:52:52

以后真的注意了。。。 楼主真好

成功的代价 post_time 2013-12-20 03:14:53

我觉得挺好的,大家的看法呢

xuanyang post_time 2013-12-20 03:45:39

我反复看了多遍,好帖,得支持

小贝的奇迹 post_time 2013-12-20 04:07:27

关注中!刚兴趣的朋友都来说说
page: [1] 2 3 4 5 6 7
full_version: 长春市经济师培训