lee post_time 2013-12-11 14:14:16

新娘头纱应如何选

现在可能90%的新人举办婚礼时会选择西式的婚纱礼服而不是富有中国古典文化的唐装或旗袍,而在婚礼上与婚纱相搭配的新娘头纱是必不可少的。新娘头纱的种类之繁多让人眼花缭乱,而不同类型的新娘头纱又适合不同类型的婚礼肘长式      肘长式新娘头纱就是到新娘胳膊肘那么长,这是非常普遍的一款新娘头纱,所以适合不是特别正式的婚礼。这款新娘头纱比较优雅而由不会盖过新娘或者婚纱的光芒。
指长式       这种新娘头纱的长度是当你的手自然下垂的时候刚好能到指尖的位置.这也是一种很常见的新娘头纱长度,所以可以和大多数婚纱搭配.从简单飘逸的桶式婚纱,到优雅的舞会式婚纱.
华尔兹       这种长的新娘头纱从你的头部一直延伸到你的脚踝.这种华尔兹新娘头纱对于那些想带长的新娘头纱又没有裙拖的新娘是一个不错的选择.
小教堂式    小教堂式的新娘头纱会有2.5yard的长度.从你的头部算起.顺着你的裙脱覆盖在你的婚纱上.这种头纱适合那种比较正式的婚礼,也可以作为一种增加你裙拖的方式.
蔓帝拉型       这种西班牙风格的新娘头纱悬挂在头部,而且它经常由蕾丝制成.这种新娘头纱的长度可以变化而且也不需要用头皮来使它固定.这种新娘头纱能够增加你的种族的特征.
双层双层新娘头纱有两层,而且这两层的长度不一样.由于双层新娘头纱往往比单层新娘头纱的空间大一些,所以要确保你的整体外观不要让它夺走了你的婚纱的魅力.

神马的夏天 post_time 2013-12-17 23:58:37

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

小太阳 post_time 2013-12-18 00:23:13

难得好贴,赞一个,继续努力啊

pullgate post_time 2013-12-18 01:40:14

谢谢你哦,你是最棒的

莉莉丝 post_time 2013-12-18 03:07:05

我也想了解,谢谢发帖的人

妈妈我爱你 post_time 2013-12-18 03:13:39

牛啊帅哥,想不到的强帖

photo post_time 2013-12-18 04:45:56

不错。值得学习啊,顶一个

父爱如山 post_time 2013-12-18 05:46:01

真的吗?太好了,非常喜欢

homeland post_time 2013-12-18 06:18:18

顶你,支持楼主!有意思

细线的抉择 post_time 2013-12-18 07:51:19

有收获!!非常感谢您
page: [1] 2 3
full_version: 新娘头纱应如何选