kevin post_time 2013-12-11 14:20:34

不同婚礼场地与婚纱的完美搭配

婚礼是新人一生之中最重要的时刻,而一场完美的婚礼更是需要婚礼场地与婚纱完美搭配想结合,才能更加的大放异彩。因此婚礼挑选婚纱不能只看款式,因为不同婚礼场地和主题的婚礼,适合不同款式的婚纱。传统的中式婚礼:
       当然得选择中国人钟爱的吉祥色-红色系。可选择旗袍,或者是搭配西式元素的鱼尾裙婚纱,让新娘绽放出中西合璧的独特魅力!
教堂举行婚礼:
      教堂多少圣神的地方,圣洁的白纱当然是必需品,新娘身披一袭圣洁的白纱缓缓步入教堂,想必是心怀浪漫的新人们所憧憬的,在圣神而庄严的教堂举行婚礼,在新娘婚纱款式上,应选择优质庄重型的,例:公主裙婚纱….应避免过于暴露或浮夸的婚纱款式。
星级酒店举行婚礼:
       如果决定在星级酒店举行婚礼,超长的大拖尾婚纱当然是首选咯,也可选择公主裙摆婚纱或者是华丽隆重的宫廷款式婚纱,只有这些款型才与金碧辉煌的豪华酒店相匹配。
户外草坪婚礼:
      自然、清新的户外草坪,不禁令人神清气爽、心旷神怡,当然也是举办婚礼的好选择。在蓝天绿地、芳草萋萋的户外,新娘适合选择简洁、活泼的婚纱款式,例如简约的A-Line婚纱、前短后长裙摆婚纱等,能彰显新娘清新、俏丽的气质。
由于户外婚礼会在长时间的经受阳光照射,在婚纱面料的选择上,以柔软、飘逸的薄纱或雪纺材质为主。

黑黑青草香 post_time 2013-12-17 23:59:20

不错,说得好,大家鼓掌

快乐女生 post_time 2013-12-18 00:23:58

我也来看了,很不错,收藏了

manu post_time 2013-12-18 01:40:55

正感觉很对,谢谢您,顶

大师哦 post_time 2013-12-18 03:07:48

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

丹江口 post_time 2013-12-18 03:14:17

我继续顶你!太好的帖子了 支持

changchun post_time 2013-12-18 04:46:38

支持,我认为你太厉害了

blackhat post_time 2013-12-18 06:18:58

行,有意义,我顶 谢谢您了

我爱喝旺仔 post_time 2013-12-18 07:52:04

经验啊... 向楼主学习

blackhat post_time 2013-12-18 08:25:25

好多啊,哈哈,谢谢您
page: [1] 2 3
full_version: 不同婚礼场地与婚纱的完美搭配