xgnic post_time 2011-9-3 15:39:40

中电投财务公司明确下半年重点工作

7月22日,财务公司2011年年中工作会议在京召开。集团公司总经理助理、财务公司董事长王祥富,集团公司财务与产权管理部主任高光夫,财务公司总经理、党组**刘传东,党组**、副总经理张培廉等全体班子成员参加会议。
    张培廉同志首先传达了集团公司2011年年中工作会议精神,要求与会全体统一思想,坚决贯彻落实好陆总讲话精神,把工作报告中“三个必须完成”作为财务公司今年下半年重点工作目标,求真务实,开拓创新,努力实现集团下达的经营任务。
    刘传东同志作了题为《把握发展机遇 实施二次创业》的工作报告。
    报告指出,今年以来,外部形势相当严峻,面对新形势、新机遇、新挑战,财务公司要更加注重金融平台企业协同运作,更加注重挖掘集团金融资源,更加注重创新产品外延式发展,全面提升整体盈利能力、资产质量、风险防控和服务水平提高,实施二次创业,确保全面完成集团公司下达的经营目标,为集团战略发展提供金融支撑。
    王祥富同志作了重要讲话,对财务公司上半年所取得的成绩给予了充分的肯定,并勉励大家,要在公司经营班子、党组的带领下,坚定信念,努力工作,满怀信心地迎接下半年工作的挑战。
    会上,公司相关部门及金融平台成员单位代表作了发言,梁玉丰同志作会议总结。
    集团公司财务部、金融平台成员单位相关同志及财务公司全体员工参加了会议。

users post_time 2013-12-20 21:20:36

我也想了解,请大家都说说

继承者 post_time 2013-12-20 23:15:18

继续支持没话说~ 楼主真强

7541236 post_time 2013-12-21 01:05:35

有意义,有收获,谢谢提供

抹茶 post_time 2013-12-21 01:22:26

继续关注一下这方面的信息

伤疤 post_time 2013-12-21 01:24:02

我也想听大家的建议!谢

我是天使 post_time 2013-12-21 02:54:58

看了,感觉不错,谢谢您提供

天黑请闭眼 post_time 2013-12-21 04:44:34

大家有什么好看法,赶快说说

小鬼当家 post_time 2013-12-21 06:33:23

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

小小疯麦子 post_time 2013-12-21 07:10:00

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
page: [1] 2 3 4 5 6
full_version: 中电投财务公司明确下半年重点工作