xgnic post_time 2011-9-3 15:49:35

华电财务公司强措施 保障资金流动性

7月22日,华电财务公司召开2011年年中工作会议,传达集团公司年中工作会议精神,提出8项措施全力推进下半年工作。
    会议对照公司年初“132255”总体目标,回顾了上半年工作。会议指出,上半年面对艰巨任务和各种挑战,公司各部门和广大干部员工迎难而上,锐意进取,较好地完成各项工作。面对下半年集团公司严控资产负债率的形势,财务公司认真分析下半年经营工作,作出经营策略调整,努力保障资金流动性。为此,会议对下半年工作提出了8项落实措施:一是狠抓根本,压缩往外资金;二是拓展外部资金来源,从多种机构、多个渠道、多个品种引入;三是转变思路,收缩贷款规模;四是抢抓机遇,努力拓宽债券承销效益规模;五是以战略的眼光开拓财务与融资顾问业务,从长远上为财务公司发展储备增效资源;六是千方百计促成商业汇票业务早见成果;七是积极研发担保类业务;八是积极走出去创新金融业务门类,继续推进租赁业务,实现业务发展的新超越。
    会议还提出了下半年经营工作的重点措施目标。各部门负责人汇报了上半年工作,针对下半年形势分别明确了部门工作的目标措施。
    为鼓舞士气、振奋精神做好下半年工作,会议播放了公司企业文化宣传片《扬起金帆》。会议还表彰了公司2009-2011年度“一先两优”先进集体和个人。

agree post_time 2013-12-20 21:19:54

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

我是警察 post_time 2013-12-20 23:14:37

好多啊,哈哈,谢谢您

微笑 post_time 2013-12-21 01:21:48

大家有什么好看法,赶快说说

十年 post_time 2013-12-21 01:23:18

不服不行,楼主就是有水平

时尚女编辑 post_time 2013-12-21 02:54:22

共同发展!学习才会进步,谢了

黑黑青草香 post_time 2013-12-21 04:43:50

我喜欢啊,请继续 支持你

无厘头 post_time 2013-12-21 06:32:41

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

house post_time 2013-12-21 07:09:23

谢谢你的发言` 非常有意义

我是大霉人 post_time 2013-12-21 08:22:40

不错不错,楼主是个绝对高手
page: [1] 2 3 4 5 6
full_version: 华电财务公司强措施 保障资金流动性