长春网

标题: 今后吃螃蟹再也不敢喝啤酒了,刚把朋友送进医院! [打印本页]

作者: fghdsj    时间: 2012-9-19 22:21:40     标题: 今后吃螃蟹再也不敢喝啤酒了,刚把朋友送进医院!

昨天晚上回家,哥们儿打电话来,说带了螃蟹要上我们家吃。我还挺高兴,螃蟹看着分量挺足,估计是单位福利。**在此:

我们俩一共整了七只螃蟹,他还拎了一打啤酒上来。一开始我们还吃的挺欢,啤酒也没少喝,坏就坏在这啤酒上。
我们吃喝完毕,正在聊天,我哥们儿突然觉得右脚脚腕巨疼,整个人都在抖!大概有半分钟的时间吧,他脚腕肿的特别夸张= =。(那种情况下不好拍照,不要求**了好嘛)然后我媳妇儿给他量了体温,39°C!说时迟那时快我们就奔协和了。
后来医生告诉我们,这是急性关节炎。因为我哥们儿之前就有痛风的毛病,海鲜和啤酒共同食用,血液中尿酸指数飙升,引发了急性关节炎。他这种状况估计得歇一个礼拜才能好。
吃蟹的季节又到了,在这给大家提个醒,吃螃蟹千万不能配啤酒!!! 既然是品蟹,咱就整点高端大气上档次的! 今天朋友给了一张塔牌手工黄酒的提货券,都说“黄雕美酒大闸蟹,滋滋秘密到半夜”,听说现在比较靠谱的黄酒品牌里,只有塔牌是纯手工酿造的,准备下班提酒去。咱也讲究一把!

作者: 柑妃    时间: 2012-9-20 06:50:32

喝白酒可以不,我家没黄酒???
作者: JIS    时间: 2012-9-20 09:37:38

螃蟹看着好诱人啊,真想吃
作者: 哪些民    时间: 2012-9-20 09:39:17

马上就快中秋节了,家里来了客人一定要谨慎着吃
作者: jhkkgla    时间: 2012-9-20 11:21:35

现在这社会还有几样食品是健康的

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2