长春网

标题: 110kV长春输变电工程COMPASS-III装置采购项目招标公告 [打印本页]

作者: xgnic    时间: 2013-3-24 20:42:27     标题: 110kV长春输变电工程COMPASS-III装置采购项目招标公告

[size=11.666666030883789px] 招标编码:CBL_20101129_5930646
[size=11.666666030883789px]所属地区:云南
[size=11.666666030883789px]  
[size=11.666666030883789px]根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受云南电网公司玉溪供电局的委托,就110kV长春输变电工程COMPASS-III装置采购项目进行国内公开招标。现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。
[size=11.666666030883789px](一)项目概况
[size=11.666666030883789px]1、项目名称:110kV长春输变电工程COMPASS-III装置采购。
[size=11.666666030883789px]2、设备名称及数量:COMPASS-III装置、3套,具体情况详见招标文件。
[size=11.666666030883789px]3、资金来源:企业自筹。
[size=11.666666030883789px]4、交货期及交货地点:按合同约定执行。
[size=11.666666030883789px]5、质量标准:产品质量要求符合国家及行业标准,具有健全的质量保证体系,通过ISO9001系列质量认证。
[size=11.666666030883789px](二)投标申请人资格要求:
[size=11.666666030883789px]1、投标申请人应是经国家工商行政管理部门登记注册,同时具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态并具有完成本项目能力的独立企业法人。
[size=11.666666030883789px]2、须为制造企业或合格代理商,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应资格和能力;
[size=11.666666030883789px]3、投标申请人应具有丰富的工作经验和业绩,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,投标产品在全国电力行业无不良运行记录。
[size=11.666666030883789px]4、投标申请人应通过ISO9000系列质量管理体系认证。
[size=11.666666030883789px]5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
[size=11.666666030883789px]6、本项目不接受联合体投标。
[size=11.666666030883789px]只有完全具备以上条件的投标人,才可参与投标。如投标人为满足以上条件虚报材料,一经查实,该投标人的投标文件将作废标处理。
[size=11.666666030883789px](三)报名
[size=11.666666030883789px]报名时间:2010年11月29日至12月3日,每天上午8:30~11:30,下午13:30~17:00(北京时间),节假日除外。
[size=11.666666030883789px]报名地点:昆明市大观路164号云南招标股份有限公司招标三部(508室)。
[size=11.666666030883789px]★报名时请提交以下资料:
[size=11.666666030883789px]1、年检合格的营业执照副本(复印件加盖公章);
[size=11.666666030883789px]2、中华人民共和国组织机构代码证(复印件加盖公章);
[size=11.666666030883789px]3、税务登记证(复印件加盖公章);
[size=11.666666030883789px]4、法定代表人资格证明(原件);
[size=11.666666030883789px]5、法定代表人授权委托书及代理人身份证(原件)。
[size=11.666666030883789px](四)招标文件发售
[size=11.666666030883789px]每套售价人民币800元,售后不退。邮寄需另加100元快递费。
[size=11.666666030883789px](五)投标截止时间:2010年12月21日上午10:00时(北京时间)。
[size=11.666666030883789px](六)投标地点:云南省昆明市大观路164号五楼开标二厅。
[size=11.666666030883789px](七)开标时间:同投标截止时间。
[size=11.666666030883789px](八)开标地点:同投标地点。
[size=11.666666030883789px](九)资格审查方式:本项目采用资格后审。

[size=11.666666030883789px]其余事项请与云南招标股份有限公司招标三部联络咨询。

[size=11.666666030883789px]招   标   人:云南电网公司玉溪供电局
[size=11.666666030883789px]招标代理机构:云南招标股份有限公司
[size=11.666666030883789px]办 公  地 址:昆明市大观路164号
[size=11.666666030883789px]开 户  银 行:中国工商银行股份有限公司昆明西市区支行
[size=11.666666030883789px]账        号:2502016009024543511
[size=11.666666030883789px]邮        编:650032
[size=11.666666030883789px]联 系  电 话:0871-5332578
[size=11.666666030883789px]传        真:0871-5332594
[size=11.666666030883789px]联   系   人:雷海生、王  军、叶  勇
[size=11.666666030883789px]云南招标股份有限公司

作者: 父爱如山    时间: 2013-12-19 23:05:13

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: blackhat    时间: 2013-12-20 01:29:57

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者: guanggao    时间: 2013-12-20 02:41:45

我也想听大家的建议!谢
作者: sanjin    时间: 2013-12-20 05:22:29

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者: 晴天小猪    时间: 2013-12-20 06:14:48

的确好帖子,推荐加精华
作者: 555    时间: 2013-12-20 09:22:00

关注中!刚兴趣的朋友都来说说
作者: 爱你    时间: 2013-12-20 09:50:20

完全支持你,大家都会顶你
作者: bie    时间: 2013-12-20 13:18:18

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: 分手快乐    时间: 2013-12-20 13:26:50

以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: nnvm    时间: 2013-12-20 17:09:39

不错,说得好,大家鼓掌
作者: 城市猎人    时间: 2013-12-20 23:15:49

这么强,,支持楼主,佩服
作者: 一起去海边    时间: 2013-12-20 23:15:50

作者: 城市猎人    时间: 2013-12-20 23:16:39

作者: 5lp    时间: 2013-12-21 03:15:28

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: 爱琴海    时间: 2013-12-21 05:02:29

百年不遇的好帖子,不得不顶
作者: 东西    时间: 2013-12-21 05:02:31

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 高端大气    时间: 2013-12-21 07:11:05

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 你是我的海    时间: 2013-12-21 10:50:22

好啊~~~~~~
作者: 醉花吟    时间: 2013-12-21 10:52:24

我也想了解,请大家都说说
作者: xiao    时间: 2013-12-21 11:08:30

好好看看,非常好的帖子
作者: 绿豆糕    时间: 2013-12-21 15:11:22

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 555    时间: 2013-12-21 16:45:53

大家有什么好看法,赶快说说
作者: nnvm    时间: 2013-12-21 16:46:42

不服不行,楼主就是有水平
作者: 神马的夏天    时间: 2013-12-21 19:14:28

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
作者: johnwill    时间: 2013-12-21 22:48:26

谢谢你的发言` 非常有意义
作者: bestman    时间: 2013-12-21 22:58:07

作者: 爱琴海    时间: 2013-12-21 23:29:50

呵呵,看大家评论如何
作者: 机器猫    时间: 2013-12-22 03:27:29

的确好帖子,推荐加精华
作者: 小鱼    时间: 2013-12-22 04:32:05

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: 白发魔女    时间: 2013-12-22 04:44:18

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: yourboy    时间: 2013-12-22 07:21:53

作者: 西兰花12    时间: 2013-12-22 10:16:15

参考参考,我认为很好,大家说说
作者: wzdh    时间: 2013-12-22 10:35:42

也来做做看哦,谢谢提供
作者: lll    时间: 2013-12-22 11:27:42

请楼主继续发好贴,支持你
作者: 小鬼当家    时间: 2013-12-22 15:35:18

也来做做看哦,谢谢提供
作者: 仙人球带刺    时间: 2013-12-22 16:13:33

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 孝心大码头    时间: 2013-12-22 16:29:57

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: sanjin    时间: 2013-12-22 19:34:38

看看吧,大家都会支持你
作者: 可惜不是你    时间: 2013-12-22 22:14:25

还没有机会尝试一下 帮顶
作者: 不再联系    时间: 2013-12-22 22:30:19

支持,我认为你太厉害了
作者: 醉花吟    时间: 2013-12-22 23:43:03

楼主高人啊,我先收藏了
作者: 编辑    时间: 2013-12-23 04:00:04

牛啊帅哥,想不到的强帖
作者: 快来斗地主    时间: 2013-12-23 04:19:17

谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: 我是小黑马    时间: 2013-12-23 04:38:12

谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: abcca    时间: 2013-12-23 08:04:12

大家好好讨论一下,真不错
作者: house    时间: 2013-12-23 10:18:29

也是支持,我代表大家顶你了
作者: ladygaga    时间: 2013-12-23 10:36:48

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: 小黄鸡    时间: 2013-12-23 12:19:49

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2