长春网

标题: 大唐长春第三热电厂新建工程2*350MW级燃煤供热机组收尾工程招标公告 [打印本页]

作者: xgnic    时间: 2013-3-24 20:48:43     标题: 大唐长春第三热电厂新建工程2*350MW级燃煤供热机组收尾工程招标公告

[size=11.666666030883789px]招标编号:CWEME
[size=11.666666030883789px]招标编码:CBL_20091222_4290058
[size=11.666666030883789px]开标时间:2010-01-13
[size=11.666666030883789px]所属行业:能源化工
[size=11.666666030883789px]标讯类别:国内招标
[size=11.666666030883789px]资源来源:其它
[size=11.666666030883789px]投资金额:980万元
[size=11.666666030883789px]所属地区:吉林
[size=11.666666030883789px]  
[size=11.666666030883789px]                                大唐长春第三热电厂新建工程
[size=11.666666030883789px]                           2*350MW级燃煤供热机组收尾工程招标公告
[size=11.666666030883789px]    大唐长春第三热电厂新建工程由大唐吉林发电有限公司出资100%出资建设。工程地址位于长春市西南的富锋镇南偏西约1.8km处,属于长春市朝阳区富锋镇管辖,距长春市市中心约 18.0km。电厂交通便利,厂址北侧是前程屯,南侧靠近102国道,东侧靠近镇粮库,西南侧是阜峰山采石场,西侧是东大门村。南距国铁京哈线约0.7km。环城高速公路在厂址东北侧约4.0km处通过。102国道在厂址南侧约处通过,厂区东侧约0.02km有乡镇公路通过。电厂铁路专用线在大屯站接轨,大屯站设交接场。
[size=11.666666030883789px]大唐长春第三热电厂新建工程建设规模为2*350MW,安装两台350MW级燃煤供热发电机组。工程于2007年4月开工建设,计划2008年9月第一台机组投产发电。2008年10月第二台机组投产发电。
[size=11.666666030883789px]北京国电工程招标有限公司(下称招标代理单位)受大唐长春第三热电厂(下称业主)的委托,邀请在中华人民共和国境内合法注册、具有独立法人资格、有相应资质的工程公司(下称投标人),对大唐长春第三热电厂新建工程所建下列工程项目进行公开招标。(在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn,和中国电力招投标网www.chinapowerbid.com,发布公告)
[size=11.666666030883789px]本次招标的项目:
[size=11.666666030883789px]1501 大屯站地下电缆排迁及部分建筑拆除与还建(具有建筑工程三级以上或铁路施工三级以上资质);
[size=11.666666030883789px]1502 大屯站内民建房屋拆迁咨询服务(具有拆迁三级以上资质);
[size=11.666666030883789px]1503 电厂厂外排水沟清淤工程(具有建筑工程三级以上资质);
[size=11.666666030883789px]1504 农电66KV线路迁移工程(具有电力线路安装三级以上资质);
[size=11.666666030883789px]1505 铁路采石场电源及公铁立交桥变台及线路迁移(具有电力线路安装三级以上资质);
[size=11.666666030883789px]具体施工范围详见招标文件。
[size=11.666666030883789px]2、招标文件的发售时间和地点
[size=11.666666030883789px]预参加投标的厂家应先递交资格预审文件(法定代表人授权书、企业营业执照、企业组织机构代码证、企业资质证书等)。通过资格预审的厂家,方可购买招标文件。资格预审文件可采用传真、邮寄等方式递交至招标代理机构处,资格预审文件递交时间2009年12月22-2009年12月31日。
[size=11.666666030883789px]招标文件发售时间为2010年1月3日-1月8日9:00~17:00时(北京时间)。通过资格预审的厂家按下述地址与招标代理单位联系洽购招标文件。售后不退。
[size=11.666666030883789px]3、投标截止时间和投标文件递交地点
[size=11.666666030883789px]投标截止时间为2010年1月13日10:00时(北京时间),投标文件递交地址将提前另行通知。在投标截止时间后收到的一切投标文件将视为无效。
[size=11.666666030883789px]4、开标时间和地点
[size=11.666666030883789px]开标时间为2010年1月13日10:00时(北京时间),开标地点将另行通知            。届时将邀请投标人代表参加开标仪式。
[size=11.666666030883789px]5、上述安排如有变动,将由招标代理单位及时以书面形式通知。
[size=11.666666030883789px]6、我公司不下设、不委托任何分支机构及代理单位,特此说明。
[size=11.666666030883789px]招标代理单位:北京国电工程招标有限公司
[size=11.666666030883789px]地址:北京市西城区复兴门外地藏庵南巷1号电研大厦C405房间
[size=11.666666030883789px]邮编:100045
[size=11.666666030883789px]电话:010-51967783  0431-85811241
[size=11.666666030883789px]传真:010-51967744
[size=11.666666030883789px]电子邮件:gpsmail@126.com
[size=11.666666030883789px]联系人:郭沛生  龙云祥
[size=11.666666030883789px]2009年12月22日

作者: software    时间: 2013-12-19 22:58:55

有意义,有收获,谢谢提供
作者: gldB    时间: 2013-12-20 01:23:34

谢谢你哦,你是最棒的
作者: laoshu    时间: 2013-12-20 02:35:17

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
作者: 555B    时间: 2013-12-20 05:16:11

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
作者: 外婆家    时间: 2013-12-20 06:08:24

也是支持,我代表大家顶你了
作者: laoshu    时间: 2013-12-20 09:15:17

好,应该顶,今后继续努力
作者: 再见爱人    时间: 2013-12-20 09:44:15

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: blackhat    时间: 2013-12-20 13:11:52

支持,我认为你太厉害了
作者: 不再联系    时间: 2013-12-20 13:20:27

顶起来!!不好碰到的好帖子
作者: sanjin    时间: 2013-12-20 17:03:25

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: 如果没有你    时间: 2013-12-20 23:09:58

相信楼主的说,非常支持你
作者: 雨滴    时间: 2013-12-20 23:10:26

我也想了解,谢谢发帖的人
作者: lkj    时间: 2013-12-21 03:09:17

支持,我认为你太厉害了
作者: 牵挂    时间: 2013-12-21 04:56:13

不看不知道,看了才知道,好帖
作者: 伤疤    时间: 2013-12-21 04:56:27

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: suger    时间: 2013-12-21 07:04:52

我绝对支持您,今日强帖
作者: house    时间: 2013-12-21 10:46:09

看过,的确不错。谢谢楼主
作者: 真心的累了    时间: 2013-12-21 11:02:25

值得收藏... 向楼主致敬
作者: 冬天    时间: 2013-12-21 15:05:22

不错。值得学习啊,顶一个
作者: laoshu    时间: 2013-12-21 16:40:00

既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: phonelove    时间: 2013-12-21 16:40:11

强强强~~,太好了,谢谢
作者: ghost    时间: 2013-12-21 19:08:12

不错,说得好,大家鼓掌
作者: 阳光    时间: 2013-12-21 22:42:02

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 青春之上    时间: 2013-12-21 22:52:04

作者: 伤疤    时间: 2013-12-21 23:23:25

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: 奖金    时间: 2013-12-22 03:21:23

也是支持,我代表大家顶你了
作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-12-22 04:25:46

这么强,,支持楼主,佩服
作者: 剩女时代    时间: 2013-12-22 04:38:03

这么强,,支持楼主,佩服
作者: 大酱    时间: 2013-12-22 07:15:42

作者: blj    时间: 2013-12-22 10:09:46

百年不遇的好帖子,不得不顶
作者: 小不点    时间: 2013-12-22 10:29:01

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 秘密花园    时间: 2013-12-22 15:29:01

感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者: 大话人生    时间: 2013-12-22 16:07:17

我也想了解,请大家都说说
作者: 死神    时间: 2013-12-22 16:23:48

好啊~~~~~~
作者: lkcg    时间: 2013-12-22 19:28:29

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 偿还    时间: 2013-12-22 22:08:05

不服不行,楼主就是有水平
作者: cxbl    时间: 2013-12-22 22:23:48

大家有什么好看法,赶快说说
作者: house    时间: 2013-12-22 23:36:42

支持一下!!呵呵,不错
作者: 商品    时间: 2013-12-23 03:53:54

也来做做看哦,谢谢提供
作者: 黑木耳的人生    时间: 2013-12-23 04:12:47

暂不考虑,但是顶一下,谢
作者: sveln    时间: 2013-12-23 04:32:11

暂不考虑,但是顶一下,谢
作者: xuanyang    时间: 2013-12-23 07:58:00

鼓励一写,帖子非常好
作者: dell    时间: 2013-12-23 10:11:55

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者: brother    时间: 2013-12-23 10:30:18

不服不行,楼主就是有水平
作者: 疯子    时间: 2013-12-23 12:13:25

有意义,有收获,谢谢提供

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2