长春网

标题: 5月婚嫁季 为准新人搭配3套婚房卧室 [打印本页]

作者: 甜又甜    时间: 2013-12-11 15:18:15     标题: 5月婚嫁季 为准新人搭配3套婚房卧室

PART1、准新人婚房卧室 传统中式风格搭配
  一、传统中式婚房的场景搭配

整体场景搭配:这套中式婚房卧室,从背景墙、卧室床头柜、床头灯、床单被褥等,都散发着浓浓的中式古典韵味。灯光不会很刺眼,搭配原木材质的床、以及亚金色泽的被褥,非常适合新婚夫妇的中式装修要求。

整体场景搭配:这套中式婚房卧室,亮点在于床四周每个角落的营造,比如扇形的背景墙特色、中国元素的鸟笼装饰、还有极具女性气质的雕花台灯,为整个空间的气氛增色不少。优雅的被褥也非常适合新婚夫妇的中式风格诉求。

整体场景搭配:这套中式婚房卧室,有古典元素,也有现代元素的结合,火红的被单洋溢着浓浓的新婚气息,为新人祝福。绣花枕头、陶瓷底座台灯、梅花图装饰画,为整个空间营造的优雅中式气氛升级。

整体场景搭配:这套中式婚房卧室,稍显沉稳大气,红与金,是古老中国贵气的象征,红金搭配的效果也可营造优雅、幽静的私密空间,青花瓷底座的台灯、红木床、红木衣柜、红木床头柜,无一不是中国元素的象征。

二、传统中式婚房的局部搭配

背景墙搭配:中式的婚房,背景墙总少不了一幅水墨装饰画,只要搭配中式风格空间,它的主题不管是梅兰竹菊,抑或山水情怀,都是百搭的。素雅流畅、禅意深远的装饰画较受新婚夫妇喜欢。

卧室边柜搭配:除了梳妆台可以是装饰的亮点外,边柜也是大有装饰作用的。红木边柜,上方可以搭配雕花底座的装饰画、纪念意义的首饰盒、或者是陶瓷装饰品等。

桌椅搭配:你的卧室要是足够大,角落可别浪费了,红与金搭配的古典桌椅,营造出端庄、典雅的古典情怀。

收纳柜搭配:新婚的女人,珠宝首饰一定需要一个地方来放置。如果都摆放于梳妆台上,那是非常不明智的。不如选一个复古味十足的收纳柜,来承载你的珠宝首饰吧。
  三、传统中式婚房的产品推荐

看完中式婚房的场景搭配、局部搭配,来找一款你喜欢的中式婚房装饰品吧。

中式婚房的装饰品,大多以窗花、博古架、花格、国画、字画等为主,枯木盆景的装饰也可营造出一定的历史感。色彩选择上,红色、金色、青花瓷色泽的装饰较受欢迎。

PART2、准新人婚房卧室 浪漫西式风格搭配
  一、浪漫西式婚房的场景搭配

[attach]1066[/attach]
整体场景搭配:西式的婚房,它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、多彩的织物为主,罗马柱、阴角线为此卧室的精彩亮点,同时柔美的粉红帷幔、优雅的梳妆台,搭配的和谐、温馨浪漫。

整体场景搭配:精美的雕花床头、床尾凳、衣柜、床品,营造出浪漫非凡的西式婚房。这应该是大多数女人的梦想,清静优雅、前卫古典兼并。

整体场景搭配:西式的婚房受到许多年轻新人的喜爱,因为其轻快纤细的曲线装饰,典雅、亲切的装饰效果,强调线形流动的变化,色彩可华丽也可纯色浪漫。这样的婚房,作为新人的你,会喜欢吗?

整体场景搭配:西式的婚房基本上都比较奢华、华丽,除了家具、装饰品的奢华风格外,色泽的搭配是门重要的学问,一般以金色系为主,搭配纯白、靛蓝,营造出婚房的高雅、浪漫。
 二、浪漫西式婚房的局部搭配
局部搭配:贵妃椅适合摆放于西式婚房的角落,绣花面料、雕花图案,呼应床头背景墙上的花样装饰画非常和谐。一张贵妃椅,其实占用的空间不会非常大,但是营造出来的效果却能非常好。

床头搭配:西式的婚房床头,床头柜上的装饰品需要呼应整个卧室风格,除了色调、风格保持一致外,适当的点缀,也非常有用。比如优雅的兰花盆栽、玻璃蜡烛台、翡翠色泽底座的台灯,都在为床头角落增色。

床上用品搭配:床上用品以亚金色泽的被褥为首选,因为其高雅、华丽,除此之外,还可大量运用绣花、蕾丝纹案,可增添不少女性的温婉魅力。

卧室边柜搭配:除了梳妆台可以是装饰的亮点外,边柜也是大有装饰作用的。原木边柜,上方可以搭配新人花束、纪念意义的首饰盒、或者是田园壁纸等。
  三、浪漫西式婚房的产品推荐
看完西式婚房的场景搭配、局部搭配,来找一款你喜欢的西式婚房装饰品吧。
西式婚房,给人的第一感觉是奢华、华丽、典雅,所有这些卧室装饰品,无不在彰显主人的优雅品位、高尚情怀。比如,一张紫色绣花单人椅、条线柔美的脚凳、材质舒适的靠垫枕头等,都可帮你营造奢华、优雅的西式婚房。

PART3、准新人婚房卧室 英国乡村风格搭配

一、英国乡村婚房的场景搭配

整体场景搭配:英国生活的精髓在于乡村风格,英国人对于乡村也天生情深意浓,即使生活于熙来攘往的闹市,对乡下的活儿也颇为老练,种植花园、培育果树的热情不比生意成功来得逊色,有了钱的市民首先会投资在城市附近的村镇中构筑属于自己的小天地。这样一个英式婚房,你会喜欢吗?

整体场景搭配:英国人对乡村生活的怀恋,是在与大都市伦敦的比较中开始的。英人并不仅仅是像郊游那样悠游乡村,还亲身参与乡间劳作,进行农田耕作,经营园林景观。所以试想下,自己的家不是自己来装饰最好吗?这样一个英国乡村婚房,有没给你清静、田野式的乡村感觉呢?

整体场景搭配:蛋黄、米黄、奶白的推移、交织,映衬出自由变换的生活色彩,让你的婚房卧室也熠熠生辉。原木的色泽、清新的植物、花朵装饰,还有简单的条纹床品,整个空间既优雅又表达出返璞归真的追求。

整体场景搭配:英国乡村婚房,以原木、田园布艺、田野装饰画、花草壁纸等来打造极其浓郁的乡村特色。这里,清静优雅、原汁原味的乡村田野特色。

附件: 20131112_8b3c44b254a0ede36e8ch1ir99evlysv_s.jpg (2013-12-11 15:26:50, 28.01 KB) / 下载次数 55
http://04316.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2OHxlZGVmYWU1MHwxNzI2ODg2OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: 20130821_872447aa6baa0d25e4a7b43rmt51lpxv_s.png (2013-12-11 15:26:27, 69.98 KB) / 下载次数 56
http://04316.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2N3w1NDcxYTg5ZXwxNzI2ODg2OTEwfDB8MA%3D%3D
作者: moli    时间: 2013-12-17 11:29:50

继续关注一下这方面的信息
作者: 电台情歌    时间: 2013-12-17 12:33:54

大家好好讨论一下,真不错
作者: 快乐女生    时间: 2013-12-17 13:48:23

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 跳跳糖    时间: 2013-12-17 16:36:35

没有问题,坚决支持
作者: huhu    时间: 2013-12-17 17:57:54

呵呵,看大家评论如何
作者: 哪家    时间: 2013-12-18 00:11:21

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: cbg8    时间: 2013-12-18 01:29:24

我继续顶你!太好的帖子了 支持
作者: 出行好难    时间: 2013-12-18 02:56:09

谢谢!楼主提供!好样的
作者: 我是小黑马    时间: 2013-12-18 03:02:43

支持,我认为你太厉害了
作者: place    时间: 2013-12-18 04:35:44

行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: phonecall    时间: 2013-12-18 05:35:34

好帖还是要收藏,请继续
作者: 继承者们    时间: 2013-12-18 06:08:05

经验啊... 向楼主学习
作者: lenovo    时间: 2013-12-18 07:40:56

我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-18 08:14:30

选个好的 才有保证 这话没错
作者: laoshu    时间: 2013-12-18 09:14:24

太神了,好贴,我双手赞成
作者: 父爱如山    时间: 2013-12-18 10:51:51

看帖子的都发表一下看法
作者: 灿烂的遗产    时间: 2013-12-18 11:01:01

完全支持你,大家都会顶你
作者: 64xcp    时间: 2013-12-18 12:36:58

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 紫菜卷饭    时间: 2013-12-18 14:12:59

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: 粉色的帽子    时间: 2013-12-18 14:30:46

交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 从此以后    时间: 2013-12-18 16:29:26

顶起来!!不好碰到的好帖子
作者: 大撒把    时间: 2013-12-18 17:50:55

水平很高啊,值得学习
作者: 路在哪里    时间: 2013-12-18 18:22:33

还没有机会尝试一下 帮顶
作者: ckck    时间: 2013-12-18 19:55:07

共同发展!学习才会进步,谢了
作者: 分手快乐    时间: 2013-12-19 02:22:04

不太了解这个的,觉得不错
作者: 我是小黑马    时间: 2013-12-19 04:37:15

不错,说得好,大家鼓掌
作者: 小鱼    时间: 2013-12-19 06:50:48

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者: 抹茶    时间: 2013-12-19 09:00:45

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: 你是我的海    时间: 2013-12-19 11:13:47

看后感悟了点,收下了
作者: going    时间: 2013-12-19 13:27:59

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
作者: 哪家    时间: 2013-12-19 15:42:08

这么强,,支持楼主,佩服
作者: 可惜不是你    时间: 2013-12-19 17:55:54

一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 你是谁的家    时间: 2013-12-19 20:09:23

我觉得挺好的,大家的看法呢
作者: 晴天小猪    时间: 2013-12-19 22:30:45

很精典,谢谢! 难得的好贴

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2