长春网

标题: 2个月大婴儿车祸受伤 高速交警一路护送到长春 [打印本页]

作者: 流氓兔    时间: 2013-12-15 20:09:06     标题: 2个月大婴儿车祸受伤 高速交警一路护送到长春

“主要是那个孩子!”14日17时许,一辆急救车拉着四个伤员从东丰县人民医院赶到了吉林大学白求恩第一医院,高速交警一路护送,150多公里的路程,只用了一个半小时就到达了。而从高速口经市内到吉大一院,也只用了20多分钟。

“到了到了,先看看孩子。”17时30分许,吉大一院急诊楼外,有警察有医生有护士有急救人员,他们先后从车里推出了两个躺着的伤患后,一个带着口罩的男子抱着一个襁褓里的婴儿急匆匆地跑向了急诊医生处。医生问抱着孩子的男子:“你是孩子的亲属?”男子摇头:“我也是医生,他们一家全都受了伤,所以就我抱着孩子来了。”旁边的护士一直给孩子打氧,他们俩都是来自东丰县人民医院的。

原来,昨日15时许,四人在驾车过程中,因为路滑撞到了高速公路上的栏杆,车上的人全部受了伤。其中乘客是一家三口,丈夫坐在副驾驶上,妻子抱着2个月大的儿子坐在后面,开车的是小孩的姨夫。事故发生后,妻子和孩子直接从车里飞了出去,受了重伤。东丰县人民医院的医生赵世明说,经过他们检查,孩子颅内出血,伤情况比较严重,但是他们医院没有小儿脑外科,只能转到长春治疗。而孩子的家属也都在事故中受了伤,医院就派了赵医生和护士孙亚晶协助120照顾这个孩子转院。

发生事故的地点是在梅河口大阳镇境内的高速路上,一直在处理这个事故的高速交警梅河口大队的民警夏远平和同事也在医院照顾这几位伤者。要转院,医院请交警能够帮忙护送一下。“之前的高速公路还好,就是害怕进入长春市内后,堵车耽误时间。”夏警官说,他们向省公安厅的指挥中心请求,希望能在电台中播发这个消息。

16时许,不少司机都从吉林交通广播的电台里,听主持人播放了这样一个消息:一个婴儿出了车祸受伤,正在高速上,预计晚五点到长春,从长春南口进入市内,走人民大街和解放大路去吉大一院,希望沿线的车辆能够有序避让,给孩子争取更多的治疗时间。

进入长春后,有警车有急救车辆,不少车辆一看就知道是广播中说的情况,纷纷让出路。“从高速口到医院,只用了20多分钟,基本上没有耽误时间。

他们到达医院后不久,患者的一些家属也赶到了医院,所有人都担心两个月大的小男孩的伤情,包括孩子的姥姥小姨等人都直奔孩子,医生说看片子情况孩子颅内有血,但是可能并不需要手术,为确保情况,需要重新做一个脑CT检查,如果血量没有变化,孩子就没有大的危险。在另一旁一直无人过问的孩子的妈妈听到这个消息后终于露出了笑脸:“他情况不严重就太好了!”

作者: yuy    时间: 2013-12-18 00:02:48

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者: 秘密花园    时间: 2013-12-18 01:07:54

不错不错,楼主是个绝对高手
作者: chuangkou    时间: 2013-12-18 02:06:40

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: blackhat    时间: 2013-12-18 02:21:33

也来做做看哦,谢谢提供
作者: bsyj    时间: 2013-12-18 03:04:15

正感觉很对,谢谢您,顶
作者: 急口令    时间: 2013-12-18 04:01:53

有收获!!非常感谢您
作者: jean    时间: 2013-12-18 04:59:17

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者: 我是天使    时间: 2013-12-18 05:01:38

说得不错,有收获,顶一下
作者: 秋天    时间: 2013-12-18 05:56:44

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: shangguanyulong    时间: 2013-12-18 06:54:35

看帖子的都发表一下看法
作者: 镜子里的我    时间: 2013-12-18 07:40:41

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者: lenovo    时间: 2013-12-18 07:53:15

不太了解这个的,觉得不错
作者: xiao    时间: 2013-12-18 08:51:44

选个好的 才有保证 这话没错
作者: moli    时间: 2013-12-18 09:49:25

百年不遇的好帖子,不得不顶
作者: blackhat    时间: 2013-12-18 10:24:30

不错。值得学习啊,顶一个
作者: 分手快乐    时间: 2013-12-18 10:55:57

楼主高人啊,我先收藏了
作者: 喜洋洋    时间: 2013-12-18 12:01:26

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: internet    时间: 2013-12-18 13:08:09

就是喜欢你的帖子 没办法
作者: 小小小草    时间: 2013-12-18 13:27:48

大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 小小小草    时间: 2013-12-18 13:28:05

大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-12-18 14:32:48

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
作者: laoshu    时间: 2013-12-18 15:40:05

继续关注一下这方面的信息
作者: 美丽的时光    时间: 2013-12-18 16:44:54

谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: bestman    时间: 2013-12-18 16:57:28

既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: 大海    时间: 2013-12-18 17:56:01

我也来看了,很不错,收藏了
作者: 555    时间: 2013-12-18 18:53:11

好东西哦,大家不要光看不顶
作者: 时尚女编辑    时间: 2013-12-18 19:51:30

楼主辛苦了,鼓励一下
作者: 商品    时间: 2013-12-18 19:57:32

暂不考虑,但是顶一下,谢

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2