长春网

标题: 长春221路公交车上有小偷划包盗窃 警方接案调查 [打印本页]

作者: 一个梦想    时间: 2013-12-19 20:56:48     标题: 长春221路公交车上有小偷划包盗窃 警方接案调查

18日,长春市民唐先生报料,当日10时许,他在乘坐一辆221路公交车时发现,车上有乘客的皮包被划破,其中有人丢失现金。记者调查,警方已接到221路公交车乘客被偷报警信息。

唐先生说,当日10时许,他在乘坐一辆221路公交车时发现,有乘客的皮包被划破,有一人皮包的拉链被拉开。

唐先生回忆,他当时从新发路一带上车,准备到长江路步行街下车。最初,车上并无异常,当公交车行驶到中途时,一对夫妻大喊,皮包被划,车上有小偷,并从车厢后方走向司机位置。

“当时车上人们听说有小偷,都低头检查自己的物品。”唐先生说,之后,车上两名女子发现自己的包也被划破,其中有一人的紫色皮包出现长约10厘米的口子。

夫妻俩走到公交车前端,称自己丢失了1万多元的现金,要求司机停车,阻止其他乘客下车。就在此时,公交车到达长江路步行街附近,唐先生下车,他说:“当时我看到那个女的好像在打电话报警。”

随后记者联系了长春市公安局公交治安派出所,警方介绍,他们的确收到了一个关于221路公交车上发生偷窃的报警信息。不过,唐先生反映的丢失钱款数目与报警人反映的信息并不相符。

长春公交集团西昌汽车公司221路车队工作人员称,他们没有得到关于车上发生偷窃案的消息。不过,工作人员表示,他们一直在做关于公交车防盗的宣传,也请乘客在公交车上多注意保护自己的财产。

作者: superman    时间: 2013-12-19 22:45:29

经验啊... 向楼主学习
作者: 飘零    时间: 2013-12-20 00:41:59

顶你,支持楼主!有意思
作者: manu    时间: 2013-12-20 02:34:38

也是支持,我代表大家顶你了
作者: 牵挂    时间: 2013-12-20 04:28:10

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: phonelove    时间: 2013-12-20 06:20:40

楼主辛苦了,鼓励一下
作者: 恋心    时间: 2013-12-20 08:20:01

呵呵你真厉害,佩服哦
作者: 5lp    时间: 2013-12-20 10:15:44

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 大提琴手    时间: 2013-12-20 12:12:43

看过,的确不错。谢谢楼主
作者: woi    时间: 2013-12-20 14:07:15

好,值得细看,佩服
作者: 快乐跑酷    时间: 2013-12-20 16:00:22

继续支持没话说~ 楼主真强
作者: 眼泪    时间: 2013-12-20 17:51:49

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2