长春网

标题: 从“玖诚领域”看楼盘的风水取名 [打印本页]

作者: 文紫    时间: 2012-8-9 12:59:01     标题: 从“玖诚领域”看楼盘的风水取名

福禄祯祥,天下都物便有字,只言未识。名符其实丶实而虚丶虚而实。真机不空。全局付应。乃大。局限微小则小也。取名向志。虽意拨来。
给住宅小区楼、楼盘的风水取个好名,可以加快整个楼盘的销售速度,提高楼盘的人气财气,小区升值潜力,客户入住平安健康,口碑相传。为开发商以后楼盘开发,无形的推广了销售,别人购买入住得多,增加了开发商的经济效益和社会地位。
成功的风水取名,可以使楼盘开发企业达到双赢的结局。现在是下元八运管事,土当令,房产,煤矿,钢铁,建材等行业,都是兴旺行业,仍是社会经济主要增长点之一。因此,研究楼盘的风水,对于社会经济的发展,提高人民的生活质量,保证人民的身体健康,人与自然合谐相处,都有重要的意义。
一个好楼盘,它的地理位置、周边环境、区域文化、户型结构都是重要因素,但作为楼盘的策划者,给楼盘取个好名也很关键,楼名如人名,给要建设的楼盘起一个什么样的名字,玖诚领域策划当初,就是创意了一个蕴含风水、运程、趋势的楼盘名字——玖诚领域。

“玖诚领域”有着哪些寓意呢?
玖:蕴含两层寓意,上古时期,黑王,王者的意思。玖古称之为似玉的黑色美石,黑玉王者。“玖,石之次玉,黑色。”——《说文》。玖,数词“九”的大写。如:公元壹玖玖零年。在风水上,九是龙,九九十成,九龙戏珠,九龙戏珠才能成才。玖龙,符合中国传统风水,故宫九龙璧,皇上亲自命名。
诚:诚实,诚信。在玖诚领域的周边具有浓郁的商业氛围,通过对楼盘地理位置和周边环境的透视,玖诚领域在商业配套设施方面,赛德购物中心、国商百货、沃尔玛购物广场、中东大市场、北方市场、人民广场、红旗街、火车站等各大商圈。 “诚”字蕴含的龙脉风水,凝聚天时、地利、人和之气,龙气、人气、雨气,三管气脉。商铺进钱,旺财。
领域:寓意世界名城,范围广、容纳、感恩且惜福。领域,包括全国乃至世界,走向世界,规模继续发展增大,容纳天地智慧之意。也吻合玖诚领域四通八达的交通网络之相,玖诚领域毗邻卫星路、三环路、四环路,绕城高速路,还位于经开发区重点打造的会展中心的核心位置,交通网脉发达,且拥有102路、103路、115路、120路、125路、160路等众多公交线路,轻轨二号线的途经为“玖诚领域”的出行条件更为锦上添花。
看来玖诚领域这个楼盘的畅销,与有这样一个好名称有着密切的关系。

作者: ≌力争≌    时间: 2012-8-10 14:43:20

楼盘的名字可以看出这么多学问啊
作者: 非主㎎    时间: 2012-8-11 06:48:04

我又一次被玖诚领域震撼到了
作者: ㎏洁身㎏    时间: 2012-8-11 06:49:08

见过很多楼盘的名字哦
作者: 灬_婚_纱    时间: 2012-8-11 09:26:00

这个楼盘名可不是一般人能取得
作者: 雪天里的叶子    时间: 2012-8-11 09:31:05

取一个好的名,叫起来好记又顺口义意可大了
作者: 美美爱丑陋    时间: 2012-9-19 08:17:56

最好的内容....回来..偶还要再看一遍.......经典........

作者: xinsui    时间: 2012-10-26 20:25:15

这儿可以有
作者: 创宇营销    时间: 2012-10-26 20:26:00

这个领域真的很强悍的呢
作者: 往年    时间: 2012-10-27 15:10:06

很棒的感觉哦
作者: 爱你的心    时间: 2012-10-27 19:53:39

看了就很喜欢的话
作者: 回忆    时间: 2012-10-28 11:54:36

最好的内容....回来..
作者: 青春无悔    时间: 2012-10-28 17:57:56

好棒的房产的呢
作者: 爱的翅膀    时间: 2012-10-29 17:46:35

其实看风水也没差啊
作者: 还不能    时间: 2012-10-29 22:59:08

感觉住在飞龙乘云玖诚领域的人真的很幸福的呢
作者: 闹得是我的    时间: 2012-10-30 23:28:38

看看这个楼盘的风水取名

作者: 回电    时间: 2012-11-1 00:12:22

赞一个哈
作者: hbv吧    时间: 2012-11-1 01:01:47

喜欢的不得了喽,我也来拥有享受了.
作者: 伊泰网络推广客    时间: 2012-11-1 23:33:13

交通便利的房子能够卖到这个价格我真的不敢相信的呢
作者: 为自己喝彩    时间: 2012-11-2 00:23:35

享受一下美景.
作者: 累累累    时间: 2012-11-2 20:39:16

风水家居,家人最好的追求啊
作者: 成年怪兽    时间: 2012-11-2 21:37:42

这个楼盘现在真的火得不得了的哈
作者: 糖糖    时间: 2012-11-3 17:02:06

看来我不加紧买就要没了啊
作者: 睡觉打呼噜    时间: 2012-11-4 22:27:51

赞赞,我很喜欢的哈
作者: 媛媛    时间: 2012-11-4 23:15:06

我都没抢到亏大了
作者: 你黑眸我的心    时间: 2012-11-21 23:19:20

偶也来两套哦,有了这样的好房说什么也要拥有。
作者: 小凯爱你    时间: 2012-11-22 00:39:19

看了一下真的就被迷了
作者: 阿克拉的血    时间: 2012-11-23 08:21:35

玖诚领域,我看行,嘎嘎。。。
作者: 水晶帘卷近秋    时间: 2012-11-24 21:29:42

买来再卖。这个方法很赚钱的吧!

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2