长春网

标题: 深圳思洋互动解析产品搜索引擎网站的功能和结果设计 [打印本页]

作者: xgnic    时间: 2013-2-10 12:22:41     标题: 深圳思洋互动解析产品搜索引擎网站的功能和结果设计

今天,深圳思洋互动传媒(www.szciya.com)与大家探索消费类电子产品搜索引擎商务网站建设,产品搜索引擎网站是当前网络营销的主要手段。搜索引擎的用户数已经突破4.5亿,但是搜索引擎市场的搜索引擎广告和自然搜索排名都非常混乱,而且搜索引擎营销的应用还处在较低的层次,所以建设消费类电子产品搜索引擎商务网站非常必要而且有广阔的市场。

一、网站功能结构设计

1.网络支付模块。提供如通过储蓄卡、信用卡或支付宝等方式进行商品付款。

2.商品搜索引擎模块。用于为用户提供搜索商品功能。

3.订单查询模块。针对用户,提供订单查询功能,方便用户查看定单状态,如商品是否发货等。同时提供给商户查询本店当前销售商品的订单,以方便其发货及管理。

4.购物车模块。此模块用于方便用户在网上采购商品,用户可以在购物车模块中修改商品定购数量以及退订商品等,同时购物车模块还提供商品数量统计,价格汇总等功能。

5.客服模块。主要提供与产品搜索、采购、付款等用户操作关键环节的重要信息。例如:自6.评价模块。通过此模块用户可以评价商品以及商家,商家也可对用户评价。主要是为了方便其它用户选择商品。

7.会员管理模块。管理会员的账户、密码等信息,同时提供账户安全保障。

动付款的时间设定,商场支持的付款方式、退换货规则等。并提供客户申诉与评断功能。

8.访问计数器模块。通过访问计数器统计各商品或各类商品被关注及购买频率,方便经营者参考。

二、网站主要功能设计

定期发布消费类电子产品市场分析报告。网站提供产品搜索功能,可以查询产品的名称,基本配置,性能参数,各地的正规渠道代理商的联系方式,各地经销商报价,在网上购买该产品的链接,与同类、同等价位产品的比较等一系列相关资料。用户可通过浏览网页,输入要查询的产品或相关知识,网站将自动快速在数据库中搜索并向用户反馈搜索结果,对于客户满意的产品直接提供网上购买服务,从而,改善目前用户获取产品信息过程过于繁琐且不够全面和准确的现状。为消费者提供清新的用户体验,弥补网络上消费类电子产品的搜索的市场空白。深圳网站建设还将面向目前的手机上网用户,建立免费的wap网站,并开展收费会员制,提供消费类电子产品资讯的彩信包月服务,成为手机内容服务商,使用户能以低廉的价格从手机上及时获得更丰富的信息。

产品搜索引擎深圳网站建设有哪些主要功能呢?消费类电子产品搜索引擎网站以提供消费类电子产品搜索为核心业务,将自主研发的数据库系统,收录全国范围内销售的最全面的消费类电子产品的信息,这些信息将包括,产品的配置、性能指标、各地经销商、市场报价及在网上购买该产品的链接等。为消费者提供,第一时间,最全面、最快捷、最权威的消费类电子产品的详尽资料及各地经销商报价并为客户提供产品网上订购服务。为了方便用户了解消费类电子产品的专业术语,同时还将建立一个知识搜索数据库,在知识数据库中,用户可通过输入技术术语关键词获得相关术语的通俗解释。

同时,针对未来的3G网络,将及时开发该平台上的产品力争的成为3G网络第一批内容服务商。通过免费和收费并行的方式,在3G网络平台发布消费类电子产品资讯。

(原文来源:http://www.szciya.com/blog/wangshanglingshou/5315.html

推荐阅读文章:

产品搜索引擎网站建设的功能和结果设计探索 http://www.szciya.com/blog/wangluotuiguang/5311.html

深圳思洋互动教你巧用APP营销

http://www.szciya.com/blog/wangzhanjianshe/5308.html

深圳网站建设四妙招 让你的网站脱颖而出

http://www.szciya.com/blog/wangzhanjianshe/5310.html

深圳思洋互动传媒 浅谈“中国味”网站建设 http://www.

szciya.com/blog/wangshanglingshou/5309.html来源中国商报网)

作者: lll    时间: 2013-12-20 01:56:03

如果能给大家带来好处也不错。
作者: yym    时间: 2013-12-20 05:47:54

经验啊... 向楼主学习
作者: yusj    时间: 2013-12-20 09:48:27

的确好帖子,推荐加精华
作者: 漂亮男人    时间: 2013-12-20 13:44:00

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 秋天    时间: 2013-12-20 17:35:24

以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: blackhat    时间: 2013-12-20 23:41:02

感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者: brother    时间: 2013-12-20 23:41:28

还没有机会尝试一下 帮顶
作者: blackhat    时间: 2013-12-20 23:42:18

感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者: 细线的抉择    时间: 2013-12-21 03:40:27

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 庆祝    时间: 2013-12-21 05:28:06

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 没有目的的爱了    时间: 2013-12-21 05:28:08

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 去滴    时间: 2013-12-21 07:36:28

支持一下!!呵呵,不错
作者: 阳光    时间: 2013-12-21 11:34:10

我也想听大家的建议!谢
作者: 我的天呀    时间: 2013-12-21 15:38:06

呵呵,好帖,好好看看,
作者: ruj    时间: 2013-12-21 17:11:26

楼主辛苦了,鼓励一下
作者: 秋天    时间: 2013-12-21 17:12:06

正感觉很对,谢谢您,顶
作者: 小黄鸡    时间: 2013-12-21 19:39:51

我也想了解了解!!!先顶一个
作者: 雨天    时间: 2013-12-21 23:13:42

好东西哦,大家不要光看不顶
作者: 快乐跑酷    时间: 2013-12-21 23:23:29

我也想了解,谢谢发帖的人
作者: 庆祝    时间: 2013-12-21 23:55:17

不服不行,楼主就是有水平
作者: 64xcp    时间: 2013-12-22 03:52:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: software    时间: 2013-12-22 04:57:20

也来做做看哦,谢谢提供
作者: superman    时间: 2013-12-22 05:09:35

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: sygq    时间: 2013-12-22 07:47:23

好东西哦,大家不要光看不顶
作者: cat    时间: 2013-12-22 10:43:31

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-12-22 11:56:21

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: manu    时间: 2013-12-22 16:00:54

呵呵你真厉害,佩服哦
作者: 小太阳    时间: 2013-12-22 16:38:59

这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 好久不见    时间: 2013-12-22 16:55:34

交流贴,继续努力发好帖
作者: 宝贝爱宝贝    时间: 2013-12-22 20:00:29

好贴,一定不要放过,顶
作者: 外婆家    时间: 2013-12-22 22:40:03

水平很高啊,值得学习
作者: 再见    时间: 2013-12-22 22:56:26

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者: 犯规    时间: 2013-12-23 00:19:54

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
作者: sveln    时间: 2013-12-23 04:25:51

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 我要变强    时间: 2013-12-23 04:44:47

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 双城生活    时间: 2013-12-23 05:03:45

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 爱琴海    时间: 2013-12-23 08:29:54

没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者: 莉莉丝    时间: 2013-12-23 10:44:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 大话人生    时间: 2013-12-23 11:02:19

谢谢你哦,你是最棒的
作者: 兄弟抱一下    时间: 2013-12-23 12:46:10

有搞头,哈哈,楼主不错

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2