长春网

标题: 网页设计或受法律保护 山寨他人网站将被究责 [打印本页]

作者: xgnic    时间: 2013-2-15 11:56:12     标题: 网页设计或受法律保护 山寨他人网站将被究责

据新华社电(记者 吴书光)近日,山东省潍坊市中级人民法院宣判一起网页著作权侵权及不正当竞争纠纷案件,通过判决明确了“什么样的网页受著作权法保护”。如果网站倾注了原创者的智力劳动,网站原创人可以根据著作权法等提起民事诉讼,追究“山寨网站”的侵权责任。

此案中,被告因在自己网站上使用别人制作的网页,法院判决认为,网页可以构成著作权法上所称的作品,应当受到著作权法的保护。

审理此案的法官陈伟说,原告制作的网页体现了委托制作网站的公司经营特点,结合了数字形式的文字、图形及独特的色彩选择和版面设计,原告所制作的网站的网页具有独创性和可复制性,构成著作权法上所称的作品,应当受到著作权法和相关法律的保护。

法院认为,上述网站的所有权分别属于委托制作网站的公司,因此,对上述网站及网页作品享有著作权的应当分别是相应公司,原告并不享有上述网站内的网页作品的著作权。

法院认为,被告将由原告设计制作的网站放在自己公司网站的精品案例下进行介绍和宣传,容易使相关市场经营主体对被告的业绩、知名度和美誉度产生夸大性认识,被告依靠上述方法有可能取得经营上的利益,应当认定为引人误解的虚假宣传,构成对原告的不正当竞争行为,法院判决被告停止不正当竞争行为,并赔偿原告经济损失2万元。

网站原创者可追“山寨者”责任

“在法律没有明确规定的情况下,由司法实践对网页著作权进行保护,体现了对知识产权的尊重。”北京市隆安(济南)律师事务所律师周雷说,此案也有一定的范例作用,网站原创者可以有针对性地追究“山寨者”的责任。

作者: ruj    时间: 2013-12-20 20:25:39

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: johnwill    时间: 2013-12-20 22:19:39

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
作者: 大家好    时间: 2013-12-21 00:29:00

暂不考虑,但是顶一下,谢
作者: 很放松    时间: 2013-12-21 00:29:47

暂不考虑,但是顶一下,谢
作者: 小红    时间: 2013-12-21 02:02:37

我绝对支持您,今日强帖
作者: 出行好难    时间: 2013-12-21 03:50:23

没有问题,坚决支持
作者: 蛋炒饭    时间: 2013-12-21 05:40:20

我还是比较相信,牛啊
作者: 再见爱人    时间: 2013-12-21 06:15:26

能发这么好的帖子,太谢谢了
作者: 欢乐颂    时间: 2013-12-21 06:16:04

看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: 仔仔的小幸福    时间: 2013-12-21 07:29:54

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
作者: 辣椒    时间: 2013-12-21 09:19:36

创意哦!楼主高人啊 谢
作者: 我要的幸福    时间: 2013-12-21 11:11:08

好,应该顶,今后继续努力
作者: 身披红霞    时间: 2013-12-21 12:10:41

看后感悟了点,收下了
作者: 大象鼻子长    时间: 2013-12-21 12:12:29

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者: blackhat    时间: 2013-12-21 13:08:22

谢了.学习中,先顶
作者: 莉莉丝    时间: 2013-12-21 14:58:05

不服不行,楼主就是有水平
作者: place    时间: 2013-12-21 16:49:12

的确好帖子,推荐加精华
作者: superman    时间: 2013-12-21 17:59:28

真不错,赞一个,继续努力啊
作者: photo    时间: 2013-12-21 18:00:14

真不错,赞一个,继续努力啊
作者: 商品    时间: 2013-12-21 18:42:03

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: cxbl    时间: 2013-12-21 20:33:44

真的吗?太好了,非常喜欢
作者: 撒酒风    时间: 2013-12-21 22:42:19

祝楼主快乐,大家一齐讨论
作者: 土豆丝    时间: 2013-12-22 00:01:28

不错不错,楼主是个绝对高手
作者: 爆米花    时间: 2013-12-22 00:10:51

我也来看了,很不错,收藏了
作者: 当我想你的时候    时间: 2013-12-22 00:38:22

看看吧,大家都会支持你
作者: 乖乖猫    时间: 2013-12-22 02:36:20

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
作者: 大树    时间: 2013-12-22 04:32:20

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 青春之上    时间: 2013-12-22 05:43:34

谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: 冬天    时间: 2013-12-22 05:56:38

作者: 透透气的熊    时间: 2013-12-22 06:27:45

谢了.学习中,先顶
作者: 我只在乎你    时间: 2013-12-22 08:23:18

不太了解这个的,觉得不错
作者: 微笑    时间: 2013-12-22 10:19:37

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 无厘头    时间: 2013-12-22 11:34:43

共同发展!学习才会进步,谢了
作者: 我是警察    时间: 2013-12-22 11:53:22

就是喜欢你的帖子 没办法
作者: sanjin    时间: 2013-12-22 12:22:08

支持一下!!呵呵,不错
作者: 世界在你眼中    时间: 2013-12-22 14:19:16

没有问题,坚决支持
作者: 高端大气    时间: 2013-12-22 16:22:00

很精典,谢谢! 难得的好贴
作者: 羽毛    时间: 2013-12-22 17:26:56

我绝对支持您,今日强帖
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-22 17:43:13

我绝对支持您,今日强帖
作者: 无底洞    时间: 2013-12-22 18:21:26

请楼主继续发好贴,支持你
作者: 仔仔的小幸福    时间: 2013-12-22 20:18:21

看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: 紫菜卷饭    时间: 2013-12-22 22:33:15

顶你,支持楼主!有意思
作者: 神马的小幸福    时间: 2013-12-22 23:28:31

希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 高端大气    时间: 2013-12-22 23:44:17

作者: 高端大气    时间: 2013-12-22 23:44:46

作者: 乖乖猫    时间: 2013-12-23 00:48:48

大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 城市猎人    时间: 2013-12-23 02:52:11

作者: 天真    时间: 2013-12-23 04:56:40

好好看看,非常好的帖子
作者: 电台情歌    时间: 2013-12-23 05:32:34

祝楼主快乐,大家一齐讨论
作者: 11pp    时间: 2013-12-23 05:51:05

以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: manu    时间: 2013-12-23 06:59:21

大家有什么好看法,赶快说说
作者: 说话巴巴的    时间: 2013-12-23 09:04:24

强强强~~,太好了,谢谢
作者: 仔仔的小幸福    时间: 2013-12-23 11:14:53

看看吧,大家都会支持你
作者: 丹江口    时间: 2013-12-23 11:32:54

楼主高人啊,我先收藏了
作者: zhongshen    时间: 2013-12-23 11:54:50

楼主高人啊,我先收藏了
作者: 紫菜卷饭    时间: 2013-12-23 13:22:45

超值强帖,帮你顶,^_^
作者: 乖乖猫    时间: 2013-12-23 15:29:20

感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者: 分享的快乐    时间: 2013-12-24 10:22:17

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: kph2D    时间: 2014-2-4 20:32:44

独创特色服务---“情趣制服房角色扮演”

AV蓝贵人、AV贵妃、AV海军、AV小护士、学生MM/、黑丝OL

一次桑拿,五种角色扮演

预定免费使用!

=================================================================

酒店介绍:

四星级标准酒店,集客房、西餐、沐足、KTV于一体,

酒店位于长安镇中元街地段,距深圳机场仅十五分钟的车程!

最新服务及价格介绍:
      原价:550,650,750,850,950,现提前预定只需:518,618,718,818,918
【四人或四人以上同行,个人再免18,只需:500,600,700,800,900】
         百位佳丽,诸多红牌波霸828,882,898,高级白领909,966,968,萧王“908”

狂骚 988,极品999,802,823,830、、、、举不盛举、、、

【AV幼师】518全包:前奏演艺,二次演绎《湿身诱惑》;

道具:眼罩
【AV白骨精】618全包:前奏演艺,二次演绎《湿身诱惑》;
                              道具: 眼镜+眼罩
【时尚空姐】718全包:主打东京颜射手铐+顺手牵羊SM+《制服诱惑》二次演绎《SM终极挑逗》
                       道具:手铐+皮鞭+乳夹+脚铐+哑铃+黑绳+眼罩+脖套
【英式皇妃】818全包:夏娃诱惑+红绳SM,独门绝技“日式”《浪漫艳舞》二次演艺《皮革诱惑》

道具:手套+权杖+红绳+皮鞭

【高尔夫宝贝】918全包:独门绝技“日本AV十二式”《草地那些事,69式》,二次演艺《猫王之恋》
                                   道具:球棒+丝巾+哑铃

+100元赠送培训生一名(新手,进房可干一炮,亦可在旁边帮您推屁股、加油呐喊助威)

中医保健按摩248元/90分钟(冲凉、蒸汽、按摩、推油、打FJ、拔火罐等)

【订房优惠】:

1、免房费,

2、长安镇内免费接送;

3、免费饮品、免费西餐赠送;

4、23:00后消费可留宿至次日12:00;

体验电话: 137-1742-0543   王总 提前电话预定可以享受房费、互动费、卫生费全免!
                                     QQ:2894248513

房间介绍:

水晶房:床顶及侧面都安装镜子,可边做边看,一睹自己的雄风,享受JS被您征服的快感

至尊帝王房:超大床,是您双飞/多飞/加一的最佳选择,美女相伴的木桶浴

升级版办公室总裁房:配套办公座椅、沙发床,模拟办公室环境,让您有跟黑丝小秘书偷情的感觉

升级版情趣房:配警察/护士/和服/职业OL/学生5套制服,一次桑拿五种角色扮演

钢管艳舞圆床房:JS的舞蹈演绎加上特色床有别样一种感觉

互动/群P房:有2人互动/3人互动/多人群P房,是您PK及聚会的好场所

空中花园野战房:让你体验野战俱乐部的激情对抗

【房间配套设施】:

恒温泡泡水床/干湿蒸汽房/消毒柜/内部AV频道/音乐频道

时间介绍:

超长的服务时间—130分钟,此时间内不限ML次数,只要您行我们的技师就绝对满足您,让您搞到腿软扶墙为止!

超长的营业时间—12:00---05:00(05:00之后过来可以视情况而安排,安排不了可以免费住宿等第二天消费)

注:

如需专车接送的朋友请提前致电---体验电话: 137-1742-0543  王总 提前电话预定可以享受房费、互动费、卫生费全免!告知到站时间(或打出租5分钟15元即到)

如需了解更多技师高清照片,请加QQ:2894248513(加Q包射)

如需了解更多技师高清照片,请加QQ:2894248513

狼友们!您在这里见的只是《嫩模集中营》的一角!!!来现场让您目瞪口呆!别再犹豫啦、、、、?拿起电话预约《嫩模集中营》 释放您的激情吧!!!

东莞唯一服务最全+道具最全+活动最全+房型最全+全天花街+走秀裸选+肛交+吞精+AV震动棒+白虎+激情69式+捆绑+裸舞+颜射+航空母舰+牛魔王

+自助餐+护士服+情趣装+深喉+洋妞+总统群P大套房+星球大战+麻辣教官+AV十三式+丝袜火辣诱惑+重口味+电动水床+钢管舞+ 皮鞭+空中飞人+

滴蜡+制服诱惑+震动棒+超豪华桑拿贵宾房+互动房+浪漫情景房+水晶房+道具房
裸选:您不是在做梦,是真正的裸选,想体验历代黄帝选妃侍寝时一排排大美女脱光光毛太多的不要、 毛太少 的不要、毛太浓的不要、毛太

稀的不要、波头太黑的不要、波太小的不要,今天玩个大波妹,明天上个白虎妞,下午整个馒头B,晚上挑个大翘P。裸选让您的黄帝梦一一实

现。
后花园:你没听错是真正的后花园,就是把女女的丁字裤剥光,掰开又嫩又翘的小PP找菊花,挤进后门,有没有刚破处时的感觉呢
吞精:你还是没有听错,不是口爆,是真真正正的吞精,把你的精华全部吸干,都吞进肚子里。想体验一下女女们把你的亿万子孙一滴不剩通

通吸纳进肚子里的感觉吗,那就赶快行动吧
白虎:从出身以来,一直是天然没毛,光秃秃的,让您体验,插进的滋味,真的很嫩哦!白虎的欲望很强的哦,能不能把她征服就靠您自

己的大炮了
SM:皮鞭,手铐,脚铐,捆绑,假阳具,跳跳蛋,情趣内衣,深喉、69式互吹、QB、颜射,牛魔王椅,贵妃椅,恒温水床,航空母舰,红绳,

震动棒,AV震动棒:很多狼友都喜欢重口味,但是找不到地方,每个地方都是这里不让碰那里不让碰。来我们这里吧,我们最新推出AV震动棒

,全部塞进洞里去,技师肢体完全配合,让您体验前所未有的激情,让您性幻想对象梦想一一实现!
制服诱惑:学生装+空姐装+OL特种兵装+护士装+AV装+透明装+秘书装+和服+情趣内衣+黑丝网丝肉丝开档丝袜等等
骑士女郎式系列+ 百变情趣内衣系列+ SM虐待式系列+日本和服美女系列 + 含射
道具:牛魔王+航空母舰+恒温水床+红绳+爱乐椅+震动棒+假阳具+皮鞭+手铐+脚铐+跳跳蛋+情趣内衣
房间:牛魔王房+空飞房+航空母舰房+制服房+办公室房+新娘房+野战房+互动房+群P房+总统套房
VIP客户接待总监137-1742-0543  王总 qq2350520014

作者: 生活来路c    时间: 2016-3-6 11:09:04

知道了 不错~~~

广州癫痫病医院

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2