长春网

标题: 去造福百姓 [打印本页]

作者: 心安的回忆-ab    时间: 2016-4-19 11:36:56     标题: 去造福百姓

香火最旺的寺庙通常是被传言说十分灵验的,作为一个忠诚的佛教信仰者,我并不是不信任慈善的佛普度众生的力气,西安康杰癫痫病医院
只是我以为如果一个人并不是诚信信奉自己的信奉,仅仅是为了那些世俗的物资好处儿去烧高香、拜大佛,那么即使是佛陀实现了他的欲望,日后也必定会被收回。
不管信仰佛教仍是基督教或者其余,哈尔滨癫痫病医院,我认为真正的信徒应该领悟到自己的信仰中崇高与精神的局部。其他信仰我不明白,在流泪的时候觉得委屈,但以我的理解来看,信佛者应具备最基础的佛教理念——慈悲。
假如一个信佛者无奈心怀大慈大悲的心,心里昏暗,贻害不浅,那么就不应称本人为一个信佛者,广州治疗癫痫病医院
他们那是在亵渎佛,亵渎佛教,哈尔滨癫痫医院。那些不进过一次香,拜过一次佛,却善良友善,为社会、人类作出奉献的人远比他们来得高贵。
推及所有,任何信仰者都应超出自己的世俗信仰。将自己的信仰脱离世俗的物质利益,回升到一个精神层面。深入理解自己的信仰中包括的一些真正有意思的,能饱满灵魂的含意。
而后将其中的精力与理念用到生涯中去,去造福庶民,治疗癫痫病专科医院,转变世界。即便只能改变一点点,黑龙江中亚癫痫医院,但这一点点也已经是真正懂得了自己的信奉的表示,用佛家语言来说应当就是悟出了禅意吧……






欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2