长春网

标题: 嘉兴安尚云信软件公司:高度集成云计算的平台【创新中国2011嘉兴分赛】 [打印本页]

作者: xgnic    时间: 2011-9-3 17:28:58     标题: 嘉兴安尚云信软件公司:高度集成云计算的平台【创新中国2011嘉兴分赛】

【创业邦7月29日消息】今天,由创业邦传播(cyzone.cn)主办的大型创新企业展示活动“创新中国2011”第一次走进嘉兴南湖**圣地。红船2011,建党90周年,这是一个充满生机和活力的地方,同样,这里的参赛企业也充满了创新的气息和创业的热情。
  以下是参赛企业嘉兴安尚云信软件有限公司负责人现场展示文字:

安尚云信:各位评委,各位嘉宾上午好,我是安尚云信的,最近我有机会见到浙江大学的一位教授,这个教授是云计算当中的权威人士,他们浙大正在浙江另外一个比较重要的城市建立一个数据中心,说现在很痛苦,因为我们这个云数据中心已经成立快一年了,目前没有正常的运行,是什么原因?我们现在不差钱,我们买了很多的硬件的技术,硬件的产品,我们很难得到我们满意的云知识的软件,因为这个原因没法进行操作,我说你找对人了。这样问题在中国现在是很正常,很普遍的问题,我们针对云计算的市场,我们安尚云信软件公司提供了一个高度集成云计算的平台,我们主要针对应用是包括海量数据库的,我们能时我们用户很容易方便来发表,我们用户群包括下面几类,第一类刚才提到运数据中心,第二类企业,第三类云技术开发商。我们通过它我们用户可以帮助它客户云应用,对于云应用开发商我们一同打造高效应用,这种应用今第一位发言人的企业应用,人力资源应用,项目管理。还有电子商务,包括移动平台,究竟我们优势在什么地区,我们竞争者是下面两类。第一成熟互联网公司,百度、阿里巴巴,他们有自己的业务开发他们的云平台,另外的话他们有可能完成这个目标之后,美国的谷歌一样提供云应用平台,这个平台针对性一般来说不是特别高,数据大应用是很难实现,还有一类竞争其他的软件和新的开发商。
  我们的创新独特有以下三个,我们主要是针对数据量比较大的应用,通过我们智能化信息管理的核心技术很方便完成这一点,第二点一揽子方案,因为我们高度集成的云应用平台,让我们的用户很方便的,通过(APA)发表他们的应用,他们不需要的具备很完整云应用知识。第三点我们智能化信息管理技术,敏捷的调度和管理系统,有这些支撑的话,我们产品和服务都能够提供非常好的解决,我们软件公司还是很处级的公司,我们去年年底在嘉兴成立,今年4月份正式开始运作,我们员工从零到现在的有80位,我们已经的完善的开发了,在今年希望把我们的产品开发完成。
  我们团队与这个行业非常相关,我们都是美国和中国名校毕业,我们在各大软件公司,产品研发、产品营销、管理方面人才,我们相信这么广阔市场,加上独特的创新点结合我们优秀团队,我们相信公司能够被打造一流软件公司,谢谢大家。
  主持人:谢谢你的演示,先请各位评委亮牌。我们先听听杨总,你是反对票?
  杨志伟:我投反对票是我没懂,说的云里雾里,你云里面没有说清楚的,我更加没有听清楚的,你的主要是在哪里?但是这一层里面很难的,包括ITC,有很多很多,有做虚拟的开始的,实际上他们的都有自己的特点起来的,但是你这一块没有看到,我就反对票。
  安尚云信:我没有办法讲清楚,我们主要考虑到,现在的用户大多数的用户都想用云,他们想用云不知道怎么用,我们制造一个让用户既使是根本云知识,也可以通过IPC知道这样的运用,主要是提供这种方便。
  杨志伟:谢谢。
  主持人:我觉得还得在讲清楚一点,您特别是说,有一句是说,要让既是云知识技术人也可以用,这一点有一点任重道远的。
  刘晓光:现在云计算数据筐这个概念太大了,你说具体几个,有几个企业非常想用,未必都要用云,企业要解决具体的难题,我自己公司做不了话,有没有提供这种服务,能不能把具体需求说出来,你的定位在哪儿,你在细说一下,你的例子不是很好,你一个80个人的公司能够提供什么样需要?
  安尚云信:云技术有非常高性能技术。
  刘晓光:你具体讲一个中国企业例子,一个企业为什么需要,你有什么可以满足它?
  安尚云信:最好的例子,有一个软件开发商想要进行,我们正在进行的合作,进行云的测试平台,在云的测试平台当中,希望它用户能够非常方便的来使用它,这种云对于终端用户要求是比较小的,其实从测试计算量非常庞大,计算量非常大,他们不想买服务器,公司内部来进行,我需要多少资源来用,这种资源共享是非常有利,因为他们的收集数据,存储处理要求也非常高,应用开发商没有太多精力从事这个开发,给他们带来这个好处。
  刘晓光:你为提供计算和存储的能力,还有别的吗
  安尚云信:像项目管理,把所有的企业应用集成在一块,主要是中小企业,这些企业碰到这些问题的话,需要信息整合,客户资源新和,他们企业内部文件的整合,希望有信息的处理,一些信息处理的方面。
  刘晓光:提一个建议,我反正随便举一个例子,美国这个公司几千人做好一件事情,你们如果做的话,你们应该定位比较清楚,你只有80个人公司的,把所有服务概念全部装进去了。
  安尚云信:我们也在考虑。
  姜明达:我没有听清楚,他的海量存储,数据处理,所有云都在这样说,我刚才没有听懂,比较赞同刘总的建议,你去跟淘宝他们的竞争,你不会有太多优势,你一定要有细分的优势。

作者: 夏机枝    时间: 2011-9-10 04:22:28

我使用了摩宝导航仪团购有半年多了,在这里说说我使用的感受,也给新手们一点建议。

我买的这个是摩宝导航仪团购号是G7426,宽屏显示效果的触摸式液晶屏,屏幕清晰舒适,不算笨重,地图刚刚免费更新过,是摩宝公司工作人员直接打电话通知我更新的。邱正宏地图是导航功能最重要的一部分,购买时一定要了解清楚是不是最新的数据,免得刚买回去又要花笔升级费。

个人觉得除了导航仪导航功能摩宝导航仪要好之外,它的界面显示也要清晰,我见过有的GPS导航仪的显示内容和导航方式非常复杂,这样在一定程度上提高了你驾驶时的危险系数,因为它会分散你的注意力,所以大家在购买时要注意看下导航仪的导航系统界面是否适合你。

导航仪除了在领路的时候发挥作用外,大家可以关注下附带的多媒体功能,我购买的摩宝导航仪集成了MP3、视频播放、图片浏览等功能,可以把音乐和视频拷进去,闲暇时听听音乐看看电影。

另外大家在购买导航仪的时候要注意包装中是否附赠了你所需要用到的全部配件,像车载支架、车载充电器、电源充电器之类的,单独购买产品的配件往往价格不菲,我购买摩宝导航仪的时候是包含在内的,全套配件,省了一笔。

这几点就是我觉得大家在购买摩宝导航仪团购的时候需要注意的几点,可能还有不足的地方,希望大家继续补充。
作者: 孝心大码头    时间: 2013-12-20 21:35:47

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-20 23:29:46

交流贴,继续努力发好帖
作者: 花开半夏    时间: 2013-12-21 01:20:00

呵呵你真厉害,佩服哦
作者: wsh    时间: 2013-12-21 01:36:56

这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: 200    时间: 2013-12-21 01:38:33

好帖还是要收藏,请继续
作者: lkj    时间: 2013-12-21 03:09:07

支持,我认为你太厉害了
作者: 牵挂    时间: 2013-12-21 04:58:41

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: cbg8    时间: 2013-12-21 06:47:27

牛啊帅哥,想不到的强帖
作者: 我爱我家    时间: 2013-12-21 07:23:24

谢谢!楼主提供!好样的
作者: 出行好难    时间: 2013-12-21 07:24:03

谢谢!楼主提供!好样的
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-21 08:37:33

看后感悟了点,收下了
作者: laoshu    时间: 2013-12-21 10:29:16

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 小黑裙    时间: 2013-12-21 12:26:38

谢谢您阿,我非常高兴
作者: 别问我是谁    时间: 2013-12-21 13:18:47

值得收藏... 向楼主致敬
作者: 差不多先生    时间: 2013-12-21 13:21:33

大家有什么好看法,赶快说说
作者: phonelove    时间: 2013-12-21 14:16:29

好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 灿烂时光    时间: 2013-12-21 16:07:06

太神了,好贴,我双手赞成
作者: pullgate    时间: 2013-12-21 17:56:58

呵呵,看大家评论如何
作者: abcca    时间: 2013-12-21 19:11:07

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: sveln    时间: 2013-12-21 19:15:18

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 粉红色    时间: 2013-12-21 19:51:27

关注中!刚兴趣的朋友都来说说
作者: jean    时间: 2013-12-21 22:00:10

不错,顶的人不多啊,快点继续
作者: ljff    时间: 2013-12-21 23:48:54

就是喜欢你的帖子 没办法
作者: cat    时间: 2013-12-22 01:08:40

超值强帖,帮你顶,^_^
作者: qjqb    时间: 2013-12-22 01:18:27

超值强帖,帮你顶,^_^
作者: 小小疯麦子    时间: 2013-12-22 01:46:04

好帖还是要收藏,请继续
作者: 突然想起你    时间: 2013-12-22 03:44:11

楼主辛苦了,鼓励一下
作者: 成功的代价    时间: 2013-12-22 05:39:19

好贴子哦,大家不顶说不过去
作者: 时光恋人    时间: 2013-12-22 06:50:15

看后感悟了点,收下了
作者: 辛巴达    时间: 2013-12-22 07:04:12

正感觉很对,谢谢您,顶
作者: yourboy    时间: 2013-12-22 07:34:50

好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 编辑    时间: 2013-12-22 09:30:50

我也想了解了解!!!先顶一个
作者: 广岛之恋    时间: 2013-12-22 11:30:28

确实不错,眼前一亮的好文
作者: 很放松    时间: 2013-12-22 12:45:20

好啊~~~~~~
作者: 举起双手来    时间: 2013-12-22 13:01:34

谢谢您阿,我非常高兴
作者: seagate    时间: 2013-12-22 13:30:59

我喜欢啊,请继续 支持你
作者: 一夜惊喜    时间: 2013-12-22 15:33:06

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: 分享的快乐    时间: 2013-12-22 17:30:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 漂亮男人    时间: 2013-12-22 18:37:48

支持,我认为你太厉害了
作者: 伦敦的爱情    时间: 2013-12-22 18:53:37

我也想听大家的建议!谢
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-22 19:28:56

谢谢你的发言` 非常有意义
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-22 21:36:04

好啊~~~~~~
作者: dell    时间: 2013-12-22 23:42:15

我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 纯真年代    时间: 2013-12-23 00:46:03

我喜欢啊,请继续 支持你
作者: 小小小草    时间: 2013-12-23 01:04:13

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: 突然想起你    时间: 2013-12-23 01:56:09

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: 是哦啊    时间: 2013-12-23 04:01:06

也来做做看哦,谢谢提供
作者: 差不多先生    时间: 2013-12-23 06:04:32

不错,说得好,大家鼓掌
作者: 你猜我是谁    时间: 2013-12-23 06:41:06

行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: superman    时间: 2013-12-23 06:58:51

看的激动。。。 谢谢楼主了
作者: shangguanyulong    时间: 2013-12-23 08:07:52

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: 外婆家    时间: 2013-12-23 10:17:46

行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-23 12:25:03

好帖还是要收藏,请继续
作者: 紫菜卷饭    时间: 2013-12-23 12:44:24

看看吧,大家都会支持你
作者: cat    时间: 2013-12-23 13:03:59

看看吧,大家都会支持你
作者: dell    时间: 2013-12-23 14:32:01

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

欢迎光临 长春网 (http://04316.com/) Powered by Discuz! X2